ブログトップ

capt-trip

captaintri.exblog.jp

音楽の旅

<   2010年 07月 ( 2 )   > この月の画像一覧

さてさて、夏真っ盛りでございます。
ココ2~3日は、雨も降ったりで、幾分涼しげな風も流れておりますが、明日からまたギンギンの天気になるようだ!
そんで、川開きの橋通り商店街のお祭メニューは

8月1日(日)
お昼過ぎ1時前後に、「寿寅多宣伝社」&「華ノ家」さんのチンドンやさんが通過していく予定。

午後1時半    ニューオリンズスタイルのブラスバンド「Jamping Crow」が、登場!
           橋通り無料休憩所スタートで、街を演奏しながら歩くのだ!お見逃し無く。
b0007213_185138.jpg

Jamping Crow
{東北ではめずらしい、ニューオリンズスタイルのブラスバンドです。ハイチ救済ライブの主催やKHBフリーマーケット、町内会のお祭など多方面で活躍中}

8月2日(月)
1時半より   橋通り無料休憩所にて、昨年に引き続き、
          ラップスチールギターの名手「すぎの暢」さんのライブを開催いたします。
b0007213_1854021.jpg

暑い日中は、日差しを避けながら冷たいビールなんぞ召し上がりながら、ラップスチールの涼しげな音に耳をかたむけるなざ~いかがでしょうかね~?

無料休憩所隣の駐車場では、毎年恒例になりました、REGGAEチーム「R-TONE CREW」のジャークチキンコーナーがあります。
DJブースも設営するとのことですので、イベント以外の時間は、チキンをつまみながらREGGAE TIMEでいきましょうぜ~!

みんなとお会いできることを楽しみにして、がんばりまする!よろぴく!
[PR]
by captain61 | 2010-07-30 19:04 | news
OSHINO DEAD
b0007213_914029.jpg

日  時: 7月 23(金)・24(土)・25(日)日
場  所: 朝霧高原「ふもとっぱら」
http://fumotoppara.net/  
静岡県富士宮市麓156
総合問合せ先:info-dead@amail.plala.or.jp 
7/19まで。
7/20以降の電話問合せ先 090-3060-5588(日向)
関連mixi:http://mixi.jp/view_community.pl?id=107317

■7/23(金)

◎ 野外
11:00 開場
DJ:GRASSHOPPERS

14:45~15:30
Johnny Appleseed  (45min)

16:00~16:30
タシ&なんず     (30min)

17:00~18:00
blues.the-butcher-590213(60min)

18:30~ 19:15
ACIDSEVEN     (45min)

19:45~20:45
Sardine Head with 木下弦二  
(from 東京ローカル・ホンク)&荒川康伸  (60min)

◎室内

22:00~
「はるめぐ祭」
迫田 遥(VJ)
澤田めぐみ(VJ)
勝井祐二/Electric Violin
沼澤尚/Drums
益子樹/Synthesizer
森俊之/Keyboards
辻コースケ/Percussion
中村弘二/Guitar,Vocal
本間英史/mix DJ:Really?
ERA/DJ

DJ「ラリーズの夕べ」  
HIGO/Slide Projector         
Sukegawa/OHP              
taniyan/DJ・OHP

■7/24(土)

◎ 野外

10:00~10:30
DIRE WOLF  (30min)

11:00~12:00
Muroken & Dancing Bear Revue (60min)

12:30~13:15
児玉奈央(Dr.椎野 恭一) (45min) 

13:45~15:15
Warlocks (90min)

15:45~16:45
The Maker Sisters(Dr.椎野 恭一) (60min)

17:15~18:15
めんたんぴんBLUES BAND(60min)

19:00~20:45
China Cats Trips Band

Hurricane Sally
(105min)

◎室内

22:00~23:15
Grateful Ted (75min)                

23:45~01:00
KGB with Satocough (from MY POT) (75min)

01:30~02:15
Catch & Release (45min)

*24 日室内ステージDJ:OSG

■7/25(日)

◎野外

10:00~11:00
Ken & Reflections (60min)

* 還暦祝い
* 集合写真撮影

12:00~12:45
Tak & Friends (45min)

13:30~15:00
Majestic Circus (90min)

15:00 終了


今年は、地元のイベントと重なっちゃって、行けないのだ。
このときしか会えない人が沢山いるのであるが、残念だ~!

会場のふもとっぱらライブカメラをチェックしてるしかないのだ!
誰か?Ustreamでライブ中継してくれないかしらん!?

梅雨も明けて暑いので、皆さんお気をつけてお出かけ下さい!
[PR]
by captain61 | 2010-07-19 10:22 | 忍野dead